飲食店の改善コンサルティングと出店・開業のプロデュースはシナプスにお任せください。
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今の時代、美味しい料理だけでは繁盛店になることが出来ません。どんなお客さまをターゲットにするのか?そしてそのお客さまになにを召し上がっていただくのか?また、その商品が時流にあっているのか?それが立地(市場)に見合ったものなのか?と、納得がいくまで話し合い、コンセプトを決定した後、店舗設計から厨房設計、サービスコンセプトに至るまで、総合的にご支援いたします。
お店を開店して十数年。お店を取り巻く環境は大きく変化していると考えられます。また、近年の消費者ニーズや時代の大幅な変化に伴う時流の変化、利用動機の多様化、競合店の激化、そして何よりも将来を見据えた需要の掘り起こしを考え、既存の固定客を主体とした営業活動を抜本的に見直し、新たなコンセプトに基づく客層や利用動機・客単価などを設定するコンサルティングです。
貴店のコンセプトをお伺いし、そのコンセプトに見合った商品のご提案をトレンドを見据えながら行います。ただ新しい商品を提案するだけでなく原価率の改善を目的としたメニューコンサルティングを実施し、メニューブックのレイアウトや商品の構成など儲かるメニューのご提案をいたします。
ご要望に応じたプロジェクトを実施いたします。お気軽にご相談ください。