飲食店の改善コンサルティングと出店・開業のプロデュースはシナプスにお任せください。
■メールでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
お客様のニーズにお応えする為には、何より現場の状況を理解している必要があります。
大学時代より飲食店に携わり大手外食チェーン店に入社。10年間の現場経験後、外食専門コンサルタント会社に転職し、居酒屋、イタリアンレストラン、焼肉店、和食店、ラーメン店、ファミリーレストラン、回転寿司、とんかつ店など、多数の中小飲食店への経営コンサルティングに携わる。その後、フリーコンサルタントとして独立しシナプスを創業。
経験は十分積んでいるので安心してお任せください。現場での経験も豊富にあるからこそ、お客様目線を重視したコンサルティングが可能となります。
メニュー戦略から出店戦略など、飲食企業が事業拡大するための総合的なコンサルティングを提供します。
所在地
東京オフィス
田川 耕
2009年11月
050-3717-1950
info@c-synapse.jp
土曜・日曜・祝日